~_~ Svetlana_
но в Духе :)
Тесты
Пропуск в Вашу зону доступа – идентичность
Уже в первые минуты знакомства с человеком, Ваш мозг идентифицирует общность личностных признаков и почти так же быстро выносит вердикт: «годен для общения, ибо рассуждает также как и я», «годен на роль слушателя, ибо имеет сходные ощущения и поймет, проникнется тем, о чем я говорю», «не годен ни для общения, ни для доверия, ибо имеет совершенно другую структуру мышления».
Вглядываясь в лица прохожих, Вы ищите единомышленников и «соотечественников по духу». Поэтому лишь людей в чем-то, пусть отдаленно, похожих на Вас: в своих реакциях, поведении, эмоциях или даже в мимике и жестах, Вы согласны заносить в список «друзей и знакомых».
Пройти тест


font: 16px Arial">Пропуск в Вашу зону доступа – предсказуемостьВы прикипаете к людям всем сердцем и душой, поэтому нет большего греха для Вас, чем измена и предательство.
Вы слишком целостны и безраздельны, отчего интуитивно опасаетесь людей, способных этим воспользоваться.
В узком кругу доверенных и проверенных лиц, Вы чувствуете себя по-настоящему уютно и безмятежно. Здесь не нужно взвешивать каждое слово или засорять мозг хитроумными комбинациями, а можно просто расслабиться и получать удовольствие.Пройти тест
Пропуск в Вашу зону доступа – эксцентричность
Наибольшую слабость Вы испытываете по отношению к людям ярким и неординарным. Рядом с ними у Вас вырастают крылья, а Земля начинает крутиться в противоположную сторону. «Всё или ничего». Яркие прожектора и бурные аплодисменты или же полное одиночество и молчание.
Вы не из тех, кто гонится за количеством в ущерб качеству. Поэтому предпочтете одиночество серому, стандартному набору фраз, которое принято называть «общением».
Зато отдадитесь без остатка взаимосвязи с человеком, который будет будить Ваше воображение и зажигать мир своими невероятными идеями.
Пройти тест

@темы: тесты