01:05 

~_~ Svetlana_
но в Духе :)
:) ну вот нетути в мире совершенства :)
разбираючи книги за сооружением :) антресоль+диван ( угу мало того, что мы решили променять новый диван на поездку в Питер , так ещё и антресоль на которой благополучно озлежал :) диван частично развалилась угу усё оно планировалось на время, на месяев пять, а задержалось аж на пять с половиной лет ) наткнулась на книгу Волкодав. Право на поединок. Помнится лет 12 назад была прочитана, понравилась ну и всё:), а тут перечитала и что то прямотаки "залипла"; отыскала в бумажном варианте и "заглотила" :) и всю серию о Волкодве и всё что отыскалось о мире Волкодава и его спутниках и не хватило только счастливой книги о счастливой жизни Волкодова и Оленюшки возрождения рода Серого Пса , а там глядиш бы и Эврих всех соих деток понавестил,пособрал :) Тилорн деток бы поучил, Ну и Тразия Пэта ненадолго в эту тёплую компашку возвернули ( ну и что что умер - он же маг , да и книга всётаки фэнтези :) - короче :) не сочинили для меня :) ещё эдакую книгу и наверное не сочинят - ибо большинству хочется адреналина и страстей-мордастей :)
С печали :)взялась читать книгу Братья. Тайный воин. Сначало не пошло, потом окрыла где то на середине и с удовольствием прочитала от середины до кона :) и от середины до начала. И вот досада :) - оказывается второй книги ещё и нет...
:) не не не :) никаких Валкирий :)
у меня ещё яблочное варенье не сварено , обои не поклеены и вообще пока я тут вся в других мирах пребывала дома как будто маленькое землятресение с торнадо побывали :)

URL
   

В потоке солнечного ветра)))

главная