~_~ Svetlana_
но в Духе :)
поглотило меня домашнее хозяйство :(
__
посмотрела я таки фильм Волкодав. В целом - понравилось. Ну :), так сказать :) - за неимением лучшего :) Понятно что пол фильма на себе вытянула Оксана Акиньшина.
Когда читала книгу - подумала - а в осовремененном и упрощённом варианте Волкодав остался бы с кнесинкой. Угу :)в фильме его с ней и оставили :) вот так вот.
наверное прочитаю ещё "Мы славяне" и пожалуй хватит. ( как то не хочется предавать Волкодава. Автор вот считает , что нельзя так "садиться" на одного полюбившегося героя и "ехать" на нём , а мне думается , что это уже очень даже самостоятельная энергоёмкая сущность , которая вполне может захотеть быть продолженной в слове :)
наверное поэтому и несколько книг в соавторстве :) - кто даже мимолётно соприкоснулся с такой личностью не может просто кануть в небытиё :); книги , написанные в соавторстве не так запоминаются , их перечитывать пока не хочется , но при этом испытываешь чувство благодарности , что героев не бросили, про них написали .
___
Раз уж начала, то видимо прочитаю все книги из серии Братья , но пока не нашла 2 и ожидание утомляет :)
с удовольствием почитала бы про симуранов , но , насколько я понимаю, такой книги вообще пока ещё нет
Ну нет :) в этом мире совершенста :), вот чего хочется того всё время оказывается ещё и вообще в реальности нет:)
_____________________________________________________
очередная попытка устроить антену у телевизора убедила меня в том , что и каналов я принимаю и передаю больше чем входящяя комнатная антена и изображение чётче , только антенный провод держать всё врем в руках неудобно , может уже в себя какое "гдездо" для подключения вживить :), впрочем, смотреть всё равно почти нечего :)
Интересно мы все такие? Василиска вот отказалась участвовать в эксперименте, говорит - меня током ударит, как говорю , тебя антенный провод может током ударить , хоть он трижды будь оголённый?
и ты ды :)
так что нафиг телевизор _ читать буду :)книги :), в бумажном варианте , в электронном - ощущение другое :)
_________________________________________________________________________________________
Зачитала уже до дыр три полюбившиеся книги Волкодав, Волкодав Право на поединок и Самоцветные горы.
.Другие , из серии Волкодав, почему то нет такой тяги перечитывать , хотя они тоже очень близки и интересны.
Вот понимаю , что не серьёзно по кругу одно и тоже перечитывать , когда ещё много не читанных книг , и учитывая , что стиль автора мне очень нравится , то и другие книги Марии Семёновой прочитались :) бы с удовольствием , но.... :)
( нет нет , дело совсем не в цене - цены то как раз более чем приемлемые )
________________________________________________